Отдел продаж: +7 (727) 350-59-37
#
Скачайте сейчаси не упустите шанс получить нашу брошюру бесплатно!

Как контролировать операторов в колл-центре?

Сегодня мы расскажем вам про самые действенные и удобные способы контроля работы операторов. В системе предусмотрен онлайн-мониторинг, который позволяет рассмотреть обработку входящих и исходящих обращений со всех сторон и в режиме реального времени.

1. Оценка.

Cистема VoIPTime Contact Center подходит для оценки качества работы сотрудников колл-центра в реальном времени, заглянув во вкладку Общая информация. Здесь вы найдёте Ресурсы и узнаете, сколько сотрудников сейчас онлайн, сколько работает, какое количество операторов не принимает звонки или находятся в других статусах (Ready, Reserved, In Process). Осуществляйте контроль оператора call центра изменяя его статусы, группу, в которой он работает.

В дашборде Статистика ACD отображается количество входящих, утерянных, эффективных звонков с указанием среднего времени. Суточная статистика наглядно демонстрирует качество обработки всех каналов связи, которые вы используете для общения с клиентами: входящие звонки, обратные звонки, электронные письма, чаты, факсы и текстовые сообщения. Вы получаете круглосуточный доступ к данным по всем утраченным обращениям и успешных звонкам. В нашей системе вы получаете доступ к общей статистике по всем операторам и сведения об отдельных группах сотрудников. Статистика ТМ - данные по телемаркетингам, кампаниям исходящего прозвона.

Статистика по входящим и исходящим звонкам можно просмотреть за разные промежутки времени. К примеру, 30 минут, 24 часа и т.д. У вас всгда перед глазами объективная оценка оператора колл центра.

voiptime решение общая статистика

2. Управление.

Решение от VoipTime предоставляет возможность управлять перезвонами. Контролируйте те задачи, что создали ваши операторы и редактируйте их. Калибруйте работу своего колл-центра в зависимости от навыков и умений своих сотрудников:

3. Прослушивание.

Мы предусмотрели все возможности участия в процессе обработки звонков. Супервизор или менеджер вашего колл-центра может анонимно участвовать в общении оператора с клиентом. Доступна также опция суфлирования, при которой вы подсказывайте оператору нужную информацию. Третий режим, который мы внедрили в наше решение - конференция. Он подойдёт для тех случаев, когда клиент хочет обратиться напрямую к супервизору. Для этого не обязательно переводить звонок с оператора на нужного сотрудника, терять время и просить клиента подождать в режиме удержание. Менеджер может подключиться к разговору так, чтобы его слышал и клиент и оператор одновременно.

voiptime решение онлайн-мониторинг

Зберегти

Зберегти